Пламя на пляже

Александр Обозреватель
Пальмы пожаром охвачены
Финики мёдом текут
Дымом все крыши взлохмачены
Струи воды по ним бьют

Солнце пылает полуденно
Жарит тела до черна
Будто на пляже накурено
Пламя средь белого дня...