Тётка

Александр Обозреватель
Тётка уставшая толстая
Молодость только в глазах
Шлепает ранними росами
Жизнь обрести чтоб в мечтах

Ей надоели домашние
Прёт без оглядки вперёд 
Будто есть более важное
Будто её кто-то ждёт 

Ей бы глоток человечности
Ласки какой никакой 
Долю бы малую честности
Да от всего бы покой...