Игра с судьбой

Елена Малахова 2
Когда с судьбой играю в поддавки
И становлюсь, моляся, на колени,
Мои шаги по-прежнему легки,
Но не уйти от собственной мне тени.

Когда иду судьбе наперекор
И тяжесть чувствую в коленях,
Всё существо пронизывает боль,
И рядом бродят сумрачные тени.

Когда бросаю вызов я судьбе,
Не избежать мне пересудов,
Чужих мнений, я следую самой себе,
За мной маячат чьи-то тени.

Художник Жозефина Уолл