Мечты

Татьяна Калашник
Мечты - как вредности в них много.
Как жизнь они ломают нам.
Как жизни портится дорога -
когда ты портишь её сам

иллюзией, которой сбыться,
конечно же не суждено.
Но то не может позабыться,
что в подсознании рождено.

Кто же придумал мечты эти -
чтоб нас дурачить, как детей?
Мы за судьбу свою в ответе -
несбыточное вредит ей.