Мой конь

Игорь Соболев 2
Мой конь с усами и в очках
И грива с сединой.
Копыта в дедовых носках,
С таким не страшно в бой!
Я с ним по комнате скачу,
Не знает конь преград.
Как ветер я на нём лечу,
Конь этому не рад.

Устал мой конь, замедлил шаг,
Он выбился из сил!
Но впереди маячит враг,
Он зайку  захватил.
И конь с усами и в очках,
Пошатываясь, встал!
Стуча копытами, в носках,
На битву поскакал!
И вот уже разбит наш враг,
Разгромлен в пух и прах!
Как хорошо, что рядом друг,
С усами и в очках!