Наш человек на Луне...

Анатолий Потиенко
(из цикла "Поэтические диалоги")

                -Я в луже так комфортно
                Распластался,
                Что в ней увидел
                Отблеск фонаря!
                Неужто на Луне
                Я оказался?!
                Но как сюда
                Забросило меня?!
                Полночи размышлял я
                И полдня...
                ...Но тут пришла
                И всё
                Испортила
                Свинья.
                Аркашес
                "Шрапнелька №133"
НАШ ЧЕЛОВЕК НА ЛУНЕ
Свиньёй свинья та оказалась -
Зачем она со мной связалась?
Зачем она ко мне пришла? -
Другую лужу лучше бы нашла!
Я на Луне лежал так мило,
А та свинья всё приземлила...