Сонет. Первая встреча

Алексей Кабардин
Мы были одиноки мечтали о любви.
Любви ещё не знаем мы были так юны.
Теперь мы встретились и познакомились.
Теперь мы знаем что есть она - любовь.

Какое-то видение всё бродит рядом.
Мы так боимся сделать шаг и ошибиться.
Мечтаем всё в первой и это дико.
Нам дико от того что всё во мгле пока.

Пока что нет мотива, есть лишь такт.
Охота сразу второй акт.
А нам охота нежности любви и теплоты,
Пока мы только лишь знакомы мы юны.

Мы любим это есть начало, которое всё длится
До финала и продолжается порой от первой встречи вдаль.