Распять себя вам не позволю

Денис Кравченко
Раз обещал прийти на Землю,
Вторым  пришествием представ,
Дух фарисейства не приемлю,
И новый подношу устав.

Я не раскрою больше душу,
Не дам в нее вам наплевать,
Проклятье сатаны разрушу,
Мой суд уже устали ждать.

Распять себя вам не позволю,
Смешать с землей и растоптать,
Здесь Бога выполняя волю,
Заставлю в страхе трепетать.

Вот цепь, что дьявола сковала,
Я озеро готов поджечь,
Где проведет он дней не мало,
"Не мир принес я вам, но меч".

Пускай все будет по завету,
Живых и мертвых мне судить,
Из тьмы я вывел мир ко свету,
Истории прядется нить...


                27.08.2017