Уник

Иван Ураган
" Юник "

Есть редкая способность ...
Вести себя по детски ...
При этом точно зная ...
Что будет наперёд .
Она дана не многим ...
Нет ... я не про " убогих "
И не про тех немнОгих ...
Я про людей '' Индиго ''
Талантливый " Народ " .

ИвАн УрагАн