Костёр горит в пустынном поле...

Черняев Александр Александрович
Костёр горит в пустынном поле,
Не ясно кем зажжённый,
Горит последний час он свой,
И не согреет ни кого,
Убит он будет скорою грозой,
Безжалостно, легко...

Не спрячется, не убежит,
Огонь погаснет!
Ветер, капельки воды,
Раскаты грома,
Потухают угольки
И никогда
      не зажгутся снова!

ЧАА

2011 от РХ