Из души улетучилось вечное

Алим Зелинский
Матф.23:27,28. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры,
что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи
кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и
всякой нечистоты;
 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а
внутри исполнены лицемерия и беззакония.
     ***
Из души улетучилось – вечное.
Рекламируют веру уста.
Р – пятьсот, - поклонение внешнее,
А внутри – пустота, пустота.
    ***
Иллюстрация из Интернета.