Прохладный вздох

Александр Меркачев
Прохладный вздох природа дарит.
И мнётся осень у дверей.
Но солнышко ещё помарит.
Поманит лаской сентябрей.

Как хороша была погода.
И вот расквасилась дождём.
И не найти к тебе уж брода.
Пути залиты. Подождём.

И верить хочется. Ярило
Покажет как  к тебе пройти.
Прохладно пусть .Не грей,светило!
Но души наши освети!