черною вуалью -опустилась ночь

Виктория 72
черною вуалью -опустилась ночь...

где-то засыпает -чей-то сын иль дочь...

кто -то чашку чая-пьет в окно смотря...

кто -то ждёт рассвета -так ,как не  до сна...

ночью ,все иначе-чувствуешь и видишь...

осознание дня...

мысли на перед...

ночь уже уходит-день берет черед...