Кончите не Вурст посвящается

Бобрякова Елена
Знаешь, чем мы отличаемся?
мне тебя жалко, всегда.
Дурью ли, где-то маешься,
или скулишь иногда...

Врешь ли, опять "убитый"
(кто-то послал вразнос)
Мне тебя жалко, Кончита,
прямо-таки до слез...

Я тебя, мамку-няньку,
буду терпеть до конца.
Эх, растопить бы баньку,
завтра нам с утреца...

Веником бы дубовым,
да по тебе пройтись.
Дух возродить и снова,
нам устремиться ввысь.

Знаешь, чем мы отличаемся?
я, как из танка,- броня.
Так и живем, бодаемся...,
ты- не жалеешь меня.

В жизни новые веянья,
жене уготовлен рок:
тяжелая артиллерия
на бесконечный срок...

          28.08.2017 год
         фото из интернета