Салехардской церкви

Жанна Литвиненко
Ещё один благословенный день
Господь добавил к нашей с вами жизни
В очередной раз милость на земле
Исполнила мне сердце светом чистым.

Я вижу, как Благая Божья Весть
Стремительно на край земли примчалась.
Узнал народ, что искупленье есть
И для земли, что мы зовём Ямалом.

Миссионера дружная семья
Приехала, чтоб труд свершать Господень.
Обстругана уже первая доска
И Дом Молитвы Бог уже возводит.

Он самый тёплый, этот Божий дом.
В его стенах любому будут рады.
Вас встретят и за дружеским столом
О Боге милосерднейшем расскажут.

Пусть эти стены будут век стоять,
И два, и три... пока Христос однажды
Свою Невесту не захочет взять
Из мира развращённого соблазном.

Ну, а пока, прославим мы Христа
За весь тот путь, которым нас ведёт Он.
И пусть Господня святость, чистота
Исходит светлым из сердец потоком.

03 декабря 2016г