Странный сон...

Ольга Сухова 2
Уцепилась за уступ и кричу,
Что бы кто- нибудь услышал мой плач.
Я счастливой быть безумно хочу,
Но судьба моя судья и палач.

Камни бьют по пальцам... сыпятся вниз,
Разбиваясь в пыль на самом на дне.
И судьба свой преподносит сюрприз
Вновь и вновь во всю утюжит по мне.

В чём мой грех и в чём расплата моя,
И за что мне это"счастье" дано?
То обрыв в ночи, а то полынья...
Камни сыпятся и бьются о дно...