Каждая невеста стоит оды

Жанна Литвиненко
                посв. Авии В.(Ш.)

Каждая невеста стоит оды
Из красивых и горячих слов.
Но сегодня случай есть особый
Для сложенья красочных стихов.
Ты достойна самой лучшей строчки,
Ты прекрасна, солнечна, чиста,
На других невест ты не похожа,
Лучше всех лишь ты в моих глазах

ПРИПЕВ:
Пусть я не заслужил такое счастье…
Да разве можно счастье заслужить?
Мне просто Бог Своей великой властью
Отныне позволенье дал любить.

В сердце робко расцветает нежность,
И пока не нахожу я слов,
Чтобы рассказать, как бесконечна
И чиста моя к тебе любовь.
Но я знаю, всё поймёшь ты сердцем,
По-другому ведь не может быть.
Милая, как ты великолепна!
Хочется ещё раз повторить:

ПРИПЕВ

И когда затихнут поздравленья,
Пролетят совместные года,
Без терзаний, горечи, сомненья
Повторю я главные слова:
Каждая невеста стоит оды
Из красивых и горячих слов,
Но лишь ты, любимая, способна,
Украшеньем быть моих стихов.

ПРИПЕВ

05 декабря 2016 г.