Ты придешь уставшая под вечер

Андрей Назаров
Ты придешь уставшая под вечер,
Как всегда, откроешь дверь ключом...
Помнишь, здесь вчера горели свечи...
Были мы с тобой вчера вдвоем...


Легкий запах обо мне напомнит,
Еле уловимый аромат...
А на кухне - радиоприемник
Будет петь сегодня невпопад...


Как обычно, приготовишь ужин,
А потом мой номер наберешь,
Скажешь, как тебе я очень нужен,
Примешь душ и сладким сном уснешь...


И во сне мы снова будем вместе,
Обнимать друг друга, целовать,
Петь дуэтом озорные песни,
И вдвоем по городу гулять...


И придет рассвет... Ты сваришь кофе,
В этот раз, увы, не на двоих...
Я с тобой незримо рядом буду,
Но, в мечтах... И в сладких снах твоих!


А однажды, я к тебе приеду,
Ты, встречая, выйдешь на порог,
Мы с тобой обнимемся у двери,
Долгим был разлуки нашей срок...


Я взгляну в глаза твои родные,
И слова заветные скажу,
С кем хочу быть рядом в этом мире,
Кем я очень сильно дорожу!