Кружатся, кружатся, кружатся...

Генрих Ужегов
Кружатся, кружатся, кружатся,
В памяти детства года:
- Помнишь, ту осень и лужицы
Под   поволокою  льда?

- Наши любимые  лавочки,
Выцветший неба  атлас,
Листья, как жёлтые бабочки
Падали  сверху на нас.

- Помнишь ли наши свидания,
Встреч обжигающих  новь,
Робкие полупризнания,
Первую в жизни любовь?

Где оно, то настроение,
Детские  наши  мечты?
Где эта  сказка осенняя?
Где, моя девочка, ты?