Я пишу признание

Елена Калюжная
Лёгкое касание -
Мурашки по спине.
Я пишу признание:
Мы на одной волне.
Лето бабье весело
Подмигнуло мне
Со стихами, песнями,
В рябиновом колье.
Дождик отменяется,
Пусть в отпуск он идёт.
А душа не мается,
Судьба меня ведёт.
И рябина красная
Мелькает тут и там.
Верю, не напрасно я
Улыбку всем раздам.