Когда-нибудь мне тоже повезёт...

Александр Орлов 8
шуточно-любовная лирика:


Когда-нибудь мне тоже повезёт!
И я узнаю: Что такое "нега счастья"?
Мой поезд к станции "Блаженство" подойдёт
И две любви сойдут с вагона в одночасье!

Как интересно увидеть первый миг:
Наверно, онемею от восторга..,
А может быть сорвусь фальцетом в крик?
Иль потерять боясь,за нею поспешу проворно?

И на бегу куплю охапку роз,
Скорее белых...ей добавят шарма,
Но как вручить ей?- слов нет,мурашки и мороз,
Я утонул в сияньи глаз и...- это карма.

Не думал, что так быстро повезёт,
Весь растерялся...не подготовил речи,
А может она первой подойдёт?..
И скажет:-Как я рада нашей встрече!

Нет, этот номер точно не пройдёт...
Не подойдёт и ничего не скажет,
Задумчиво, лишь по букету роз скользнёт,
Такси..домой ..под душ и в койку ляжет.

А...Будь ,что будет!Сейчас же догоню!
Скажу:-Искал Вас!-пусть делает,что хочет,
Добавлю, что давно уже люблю...
Вдруг смех раздался...- с ней другой хохочет...