А я парень холостой

Оксана Макасеева
                1
Ты сказала мне люблю
                ой, люблю,
Я тебе в ответ пою
                я пою,
Пусть развеется печаль
                невзначай
Музыкант играй, играй
                играй, играй.
А я парень холостой,
                холостой
Потому что молодой
                молодой
Но сегодня я с тобой
                я с тобой
Звёздной ночью под луной
                ой-ой-ой-ой.

Припев:

что же, что же, что же со мной?
что же, что же что же  с тобой?...
может, может, может -  любовь?
это любовь...

                2
Ты девчонка не грусти,
                не грусти
Ведь у нас всё впереди
                впереди
Если это всё любовь
                всё любовь
Повстречаемся мы вновь
             вновь,вновь, вновь,вновь.
А сегодня до зари
                до зари
Ты со мною говори,
                говори
Будем вместе я и ты
                я и ты
Покорять свои мечты
                мечты мечты.

 Проигрыш:
         Повтор:2 раза
А я парень холостой,
                холостой
Потому что молодой
                молодой
Но сегодня я с тобой
                я с тобой
Звёздной ночью под луной
                ой-ой-ой-ой.

Проигрыш: