Что такое осень?

Александр Пластинин
Осень , ребята, такая зараза,
шизофрении опять рецидив...
Каждая станет цветистее фраза,
только сквозь фильтры сиди и цеди!
 
Снова придут сумасшедшие рифмы,
образы яркие вспыхнут в мозгу...
Канут в небытие дробь, логарифмы,
только об этом — молчок, ни гу-гу!
 
Явится Истина, вскроем порталы,
материально-земное долой!
Мы воспарим... Что-то плохо мне стало...
...Была же заначка... Да где ж она? Ой!..