Мира временный житель

Владимир Терентьев 2
Износился до нитки,
Исписался до точки,
Стал я терпким напитком,
Восклицательной строчкой!
Вопросительных взглядов
На спине я носитель,
Мастер кризисов,спадов,
Мира временный житель.