Наш долгожданный карапуз

Ирина Ефанова
Наш долгожданный карапуз,
Уже известно: мальчик будет.
О, этот ожиданья груз,
Перетасовка  в небе судеб.
Что выпадет, малыш, тебе?
Родишься,  под какой звездою?
Какие сутки в ноябре
Тебе вдруг дверь в наш мир откроют?
На древе жизни родовом
Появится росточек новый,
Чтоб набираться сил потом
И дать побеги жизни снова.
Мы ждём тебя, скорей приди,
Любовь ты наша и отрада.
Пусть за окном идут дожди,
А в сердце ты царишь и радость.

2009