Свобода любви

Илья Благов
Песком сквозь ладони
Утекают мгновения,
Те душевные боли
Я спасу от забвения.

Лишь они научили
Свободным как быть
И надежду открыли
Научиться любить.

Рядом быть, поддержать,
Пошутить, помолчать.
Взгляд на мир уважать
И свободу давать.

Для любимой души
Быть чувствительно честным,
Чтобы в сильной любви
Вмиг не стал ей мир тесным.

Подарю же ей крылья
И возможность летать!
Искренних чувств сильных -
Небом не испугать.