Нынче фестиваль у нас

Елена Богатова-Соловьёва
Нынче фестиваль у нас,
Собрались мы в третий раз.
Поэты и барды в гостях,
Об этом пишут в новостях.

Кто-то читает, кто-то поёт,
А Лада сувениры  продаёт.
Сергей угощает всех чаем
И мы веселы, не скучаем.

Не замечаем даже прохлады,
Мы все чаю горячему рады.
Чай капорский, душистый
Обожают не только туристы.

Катерина у нас ведущая,
На сцену артистов зовущая.
Подарки и грамоты раздаёт,
Снова в гости приехать зовёт.

Там фотограф Катерина,
Всё снимала, как картину.
А фотограф Александр,
Сделал самый лучший кадр.

27 августа 2017