Не нужное счастье

Василий Асташко
Не нужное счастье,брошенное у дороги
Он стал вдруг обузой для человека
Он будет ходить обивая пороги
Он стал вдруг бездомным хромая калека

Судьба неподвластная многим и многим
Он просто не нужен он брошен на холод
Зачем же родился на свет он убогим
Теперь он один его мучает голод.

Зачем приручаем коль сердца то нету
Они нам верны но мы это не ценим
Их сколько блуждает таких вот по свету
Мы просто живем...и ничего не изменим...