К чему лягушки снятся?

Елена Абоимова
Приснилась нынче ночью мне лягушка,
Напыщенная в важности своей,
Большая, как пуховая подушка.
Ну, я, конечно, сразу: «Гугл, окей!»
Он выдал мне страничек пару тысяч-
А я, похоже, не одна больная –
Другие тоже в интернете рыщут,
Прилежно сновиденья разбирая.
Предполагала – сон к большой проблеме,
Приятного в лягушке скользкой мало,
Но, оказалось, я совсем не в теме:
Мне сновиденье прибыль обещало,
Удачу в начинаньях всевозможных
И покровительство фен-шуй богов.
По соннику другому – друг надежный
Мне руку помощи подать готов.
А что по Фрейду – говорить не будем,
Кто любопытный – тот и сам прочтет,
Сказать хочу лишь: не пугайтесь люди
Когда лягушка к вам во сне придёт!