Выкидыш

Багира Ленина
Ты чувствуешь как ярко светит моё солнце на твою планету,
И ты думаешь, что у меня нет выбора ?
Ты считая себя эстетом,
говоришь о прекрасном собранно,
но при этом
живешь рассыпано ?
Ты взирая на девичьи снимки,
видя плоть - открываешь рот,
и надрачивая мямлишь,
что наука подождёт ??!
Ты надеешься , что отчаянная,
сердечная и простая,
все равно от любви нечаянной
буду терпеть страдая ?!
Ты не понимаешь , что в теле
женского гражданина,
маленького и нежного,
уже проживает мужчина !!!
Ты не догоняя жалости
имения подобной симпатии,
неуклюже виновен в апатии
слез океана.
Так по собственной шалости
ты станешь обычным выкидышем
моего ушлого обмана;
станешь главным героем
худшего
в мире
романа.