Коза и Карл. Обманчивое

Татьяна Красюк
Карл вышел из подполья,
терзает душу Козке
теперь и на подворье,
раздолье для него,
прикинувшись, хм, фруктом
подсушенным в киоске,
но... снова не узнала
родное божество.

Вот нет в ней тонкой чуйки,
понятно, не собака,
девчонка-чистоплюйка
с багажником грехов.
А Карл меж тем налево,
совсем без маски, знака
в том нет, ведь коро(ле)ва
с муравчатых лугов,

предел его мечтаний,
клубничная поляна,
крик сердца у гортани,
влечёт в густой туман.
Как от такой-то сказки
да в ложе из бурьяна,
где безупречны ласки,
но... с чувствами обман.

19.08.2017 г.




P.S.: весь цикл здесь http://www.stihi.ru/avtor/krasuk&book=60#60