Романтик-мечтатель

Хрустальный Мотылёк
Осенняя хандра одолевает меня.
Август меняется местами с сентябрем.
Я брожу под покровом ночным,
Вспоминая о том самом-родном.
Я уже забыл где мой дом,
И что думаю совсем не о том,
О чем думал прошлой ночью.
Но дело даже не в этом.
Я болен тобой,
И разрывается мышца сердечная.
Я помню,как под сильным дождем
Бежал к тебе,сломя ноги.
Сбивал кулаки беспощадно в кровь,
И предвещал тогда я тревогу.
Тревожные мысли охватили меня,
Когда уходил с порога.
Во всей этой боли виноват лишь я,
Не смог приласкать любовью.
Наивным и глупым ребенком я был,
Характер мой казался адом.
Думал,что наши отношения сохранил,
Но вдруг все посыпалось градом.
Все мечты и надежды разрушились в миг-
Расставание на шкуре испытал.
Я верил, что будет прекрасный сад,
Но все обратилось в неизбежный шквал.
Туман.
Очередной провал.
Никогда не любил я свой характер.
Но ради такой прекрасной мадам
Я готов очень сильно стараться.
Хотел бы вернуть я время назад,
Был бы более открытым.
Целовал бы тебя на дню по 100 раз,
Но теперь это все на картинке.
Я так скучаю и тоскую,
Жду встречи с трепетом души.
Общаться холодней мы стали,
Что ранит до ядра души.
Но знай, я буду ждать тебя,
Хоть в холода или морозы.
Отдам тебе всего себя,
Сейчас лишь это в моих грезах.