Самолетик

Елена Максимова 8
Я маленький, бумажный самолетик,
из старого письма вчера сложила,
Вы мне писали, как теперь живете,
Но, я еще представьте, не решила,

Что вам отвечу парой строчек,
Я нужных слов совсем не знаю,
Хочу забыть ваш быстрый почерк,
Хочу, но снова, снова  вспоминаю…

Я маленький, бумажный самолетик,
С порывом ветра в небо отпустила,
Вы  мне поведали, как без меня  живете…
Теперь я знаю, что я  вас простила…


20 июля 2017 год

(картинка из интернета)