Все в этом мире на чем-то поставленном держится

Жанна Литвиненко
                Роману и Лилии Т. от детей

Все в этом мире на чем-то поставленном держится.
Каждый из нас появился не сам по себе.
Как стебелек под апрельским теплом солнца нежится,
Так же мы выросли в нашей прекрасной семье!

Припев:
Нежные крылья любви – ваши касания.
Звонкая песня семьи – молитвенный вздох.
Мама и папа, для вас – наши признания,
Благословил вашей любовью нас Бог!

Стали для нас вы друзьями надежными, верными,
Лучший пример – только вы нам явили во всем!
В жизни земной стали мы рассудительно- смелыми.
Искренно сердцем для вас эти строки поем:

Припев:
Нежные крылья любви – ваши касания.
Звонкая песня семьи – молитвенный вздох.
Мама и папа, для вас – наши признания,
Благословил вашей любовью нас Бог!

Вы научили нас в Боге искать утешение,
И лишь Ему одному без сомненья служить.
Мама и папа, хотим попросить мы прощение,
Что вам пришлось слезы, боль из-за нас пережить.

Припев:
Нежные крылья любви – ваши касания.
Звонкая песня семьи – молитвенный вздох.
Мама и папа, для вас – наши признания,
Благословил вашей любовью нас Бог!

25 февраля 2017 г.