Осенние аккорды

Наталья Павина
Вот и сарафаном закружила
В вальсе ветра
Желтая листва
Будто золотыми куполами
Принакрылась грешная земля
И метет,сгребает гребнем кудри
Золото вплетает в шелест кос
Осень
И последние аккорды
Исполняют медленный фокстрот
Запахи цветочные потухли
По небу струится пелена
Краски лета плавно вымывает
Осень-золотые купола