С тобой

Екатерина Домогацких
Ты как-будто не любил сотни раз до меня.
Все они были особенны и очень важны,
За них не страшно было вот так погибать,
Будто есть у людей загробная жизнь.
"Что они мне сдались", ты опять прокричишь,
Но я вижу в глазах лишь страх и отчаяние.
Ты цепляешься крепко за ненужных других
И я не видела лиц настолько печальных.
Все замкнулось в тебе, в я для тебя ничего,
Но ты для меня навсегда останешься всем.
Если бы было так просто остаться с тобой,
То ты предпочел бы навсегда остаться с ничем.