Планета движется вперёд

Олег Чередов
Планета наша в даль летит,
Свою орбиту сохраняет,
А Солнце (тоже не стоит),
Ей путь в пространстве освещяет.

Планета движется вперёд,
Вращяясь сутки отмеряет,
И завершив свой оборот,
Вокруг Светила, год теряет.

27.08.17.