Почему же христиане

Елена Николаевна Шуваева
***
Почему же христиане
Отдаляют встречу с Богом?
Ну, мирские люди, ладно –
Нет с них спроса никакого.
Думаем, что через годы
Мы духовно станем лучше?
Или все-таки другое –
Мы вцепились в жизнь земную
Так, что трудно, невозможно
От нее нас оторвать?
Мы отвыкли быть в покое,
В нас вцепилась суета
Так, что крепко позабыли
Мы про горние миры
И про то, что в этой жизни
Вверх стремиться мы должны…
Ну, мирские люди – ладно,
Нет с них спроса никакого.
Почему же ХРИСТИАНЕ
Отдаляют встречу с Богом?!
13 декабря 2016