Побудь со мной

Наталья Спасина 2
 
Плесну в напиток лунный  каплю счастья,
Побудь со мной… ночь всё ещё светла.
Уйдут по Волге всполохи ненастья,
 В лиловых отражаясь  зеркалах.

Давай считать мгновения по звёздам,
Найдём свою заветную вдали…
Забросив якоря в тягучий воздух,
Утопим в бухте ласки корабли.

Желания друг друга  угадаем,
Вписав в скрижаль небесного холста.
И что с того, что поцелуи тают?
Зато пылают нежностью уста…

Зато - глаза бездонные сапфиры,
Зато - в сердцах порхают мотыльки…
Зато - полны немыслимою лирой
Потоки осеребренной реки.

Сложились пазлы – мы и это небо -
Одна душа, один святой родник.
Мне безразлично, с кем ты был,с кем не был-
Тобою наполняю всякий миг.

С тобой одним сливаются мгновенья
В божественную музыку без слов.
Услышь моё немое откровенье,
Забудь о куковании часов.

Пускай летят секунды и  минуты,
Вплетая вечность в завтра и вчера…
Что сердцу путы, разве вечность путы?
Побудь со мной, любимый, до утра.

(На воскресный блиц)