Колечко

Галина Бугаёва
Колечко, моё ты колечко,
Одето тобой на года,
В колечке, родное сердечко,        В нем светиться славно сердечко
И брызгами звезды горят...

Надень,не снимая под вечер,
Пусть в память горит на века,
Что было, то это навечно,
Любовь в нем горит говоря...

В нем образ рисует сердечко,
В искристых лучах - красота,
И дарит мечтанье с надеждой,
Что справлюсь, когда далека...

Припев.
Храни, не теряй, надень,не снимай,
Поверь - оно тоже сердечко,
Но только оно может утром сказать,
Ты помни,с любовью колечко.

Запомни колечко,запомни сердечко,
Мне счастье - чтоб их не терять,
И пусть далеко, и пусть недолече,
Но помню и жду, возвращайся опять.   
Дорожкой вернется опять...(мой князь)