О, как волнительно мне время...

Дмитрий Игоревич Соловьев
О,как волнительно мне время,
Томлений,страсти вопреки...
Приветствую младое племя!
Ещё ты можешь расцвести...
И Солнцем политы равнины,
И ручейка неверный бег,
Опять мне видятся картины,
Прекрасных,плодотворных нег....