Ушёл мой поезд

Вересковый Ветер
Ушёл мой поезд… Осталась на перроне.
Смотрю я уходящему во след.
И кто-то там с последнего вагона
Махнул рукою и его уж нет.
Летит листва, гонимая ветрами,
Пустой вокзал - удел души моей,
Лишь задевает осень рукавами
Промокших плеч  от яростных дождей.
Нет больше встреч, а так же расставаний,
Увяли розы, не звучат слова.
Всё дальше лето, больше расстоянье,
А до зимы осталось два часа.
Ушёл мой поезд, гонит ветер листья.
Одна… Одна в осенней тишине.
Пустой вокзал в холодных струях ливня
И это всё, что остаётся мне.
27.08.2017.