Прощай

Виктория Лазарева-Золотарева
Прощай, прощай. И в скорби, и в печали
Родной, за всё тебя благодарю.
Ушёл  и ты в неведомые дали
Уж и тебе я это говорю

Прощай, прощай. За морем, за долинами
За городом, за той большой горой
За утром тихим, вечерами длинными.
Найдешь свой мир.
Как мы, попозже - свой.

Написано то слово или сказано
Короткое. Как вмиг прошедший  май
Пойми его, и все узлы развязаны
Прости меня за всё.
Прощай. Прощай

27.08.17
 

Моему папе.