Не люблю я слов ненужных

Владимир Бордюгов

Не люблю я слов, не нужно,
ничего не говори.
Не пытайся ты натужно
объясняться мне в любви.
Что — слова?   — Лишь дым и ветер,
не напьёшься, пей - не пей.
Разве будет вечер светел
среди тысячи свечей,
если нет одной улыбки —
той, что ярче всех огней...
А слова... они так зыбки,
как мерцанье фонарей.
Всё пойму без слов, обманом
хоть глаза мне завяжи...
А теперь, когда мы рядом,
милый, что-нибудь... скажи...


24 августа  2017г.