Для тебя

Анатолий Дорохов
Для тебя души моей влечение
Пожеланье нежных слов,
Ты моё питаешь вдохновение
И волнуешь душу мою вновь.

Пусть розы яркие соцветия
Ароматом нежного цветка,
Тебе раскроют тайны благолепия,
Радостью желания упоя.

С улыбкой вспомнятся сомнения,
Как результат забытых снов
И счастливыми волнениями
Наполнит жизнь твою любовь.