А за окошком ранняя весна

Лариса Чайка Белоцерковец
А за окошком ранняя весна.
Дорожка лунная ведёт к рассвету.
Внутри душа вся нежностью полна
И призывает к истинному свету.
           Мои следы алмазами блестят.
           Сам Бог Небесный их благословляет.
           Они Любовью праведной горят
           И этим сердце пылко согревают.
Гори, свети Божественный костёр!
Тобой всю темень свет уничтожает.
Все расцветают яблони весной,
А осенью плоды мы собираем.
           Плод, напитавшись мудростью сполна,
           В нас истину священную лелеет.
           Мелодией звучит души струна,
           Славянский род собой она согреет.
                28.08.2017 г.