Их нравы...

Давид Беншели
http://www.stihi.ru/2017/08/27/2924

Бывало, фрейлины из замка Тюильри,
в роскошное садились тильбюри
(за кучера был Сент-Экзюпери:
какую даму хочешь — ту бери).

Он с Принцем Маленьким на них держал пари —
и кровожадные, как те нетопыри,
сосали кровь из дам они, как упыри...
Между собой они делили фрейлин — при

условии, что Антуан Сент Экс
не будет требовать от дам оральый секс...
Но легче мне испечь ванильный кекс,
чем дописать вам свой дебильный экс.

Экзюпери всех дам тех приручал,
затем за них охотно отвечал —
и лис его за это привечал,
Улисс на велике из Итаки примчал.

А что же делал в это время Принц?
Он дозой наполняя острый шприц,
ловил свой кайф и презирал девиц,
играя с рыжим лисом в шашки-блиц...