ответ...

Виктор Лоскутов
Через боль льётся свет исцеляющий, чистый и вижу ответ...
Понял сердцем ранимым, измученной в пытках сомнений душой,
Если больно, то значит так надо... невидимый странник со мной...
Обречённость потерь наполняется смыслом которого нет.

Промолчу, не спрошу ни о чём... берега размывает река...
Беспощадное время, безмолвный палач и ни друг и ни враг...
Зодиак, завершающий цикл, бесконечности медленный шаг
Замыкает небесный виток... и плывут паруса в облака...