Неприкаянная

Цветкова Татьяна
Хочу  прикаяться к тебе
И к этим чудным небесам.
Ещё прикаяться к земле,
А дальше – нарисуешь сам.
Моё - твоё.
И всё, пожалуй,
Жалей меня и не суди,-
Так много ждёт нас впереди.
В порядке хаоса, конечно,
Но нет того, чтоб сразу – вечно.