До осени

Дарьяна 4
До осени остались миллиметры.
Ярко - рыжий огонь и числа,
Ты ведь ждешь меня где то, правда?
На краю одиноких мыслей...
Там по сердцу идет отречение,
В горьких импульсах нервной боли.
По осенним бессмертным листьям,
Я иду, вспоминая кто я.
За спиной обнимает ветер.
Впереди множество красок.
В этой осени нету сомнений,
Все покадрово, только не сразу,
Календарные цифры в кружочек,
Остается еще немного,
Слишком много путей в наших жизнях,
И для каждого есть дорога.